INGREDIENTS :
- Pommes de terre 25%
- Viande Bœuf cuisinée 25%
(viande, eau, amidon modifié de tapioca, sel)
- Eau
- Carottes 11%
- Vin rouge 4,7%
- Champignon de Pris 3%
(champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique)
- Oignons
- Vin blanc
- Farines de blé et riz
- Huile de colza
- Arômes
- Concentré de tomates
- Sucre
- Fécule de manioc
- Oignons déshydratés, Ail déshydraté
- Epaississants : gomme xanthane et gomme guar
- Colorant E150b
- Sucre caramélisé
- Sel
- Poudre de lait écrémé
- Aromates (thym, laurier, persil)
- Traces de Poisson et moutarde
CONSEILS DE PREPARATION :
Au four à micro-ondes : percer l'opercule. Centrer la barquette dans le four afin qu'elle ne touche pas les parois. Faire réchauffer durant 2 minutes à puissance maximale.
Au bain-marie : plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 minutes.
CONSERVATION :
A consommer de préférence avant le : voir le numéro de lot sur le côté de l'emballage.
A conserver à température ambiante avant ouverture.
La barquette est conditionnée sous un atmosphère protectrice.
REPERES NUTRITIONNELS JOURNALIERS D'UN ADULTE :
Un plat de 300 g contient : 11% de Kcal - 10% des sucres - 8% des lipides - 6% dont saturés - 31% de sel
http://ahodha-master-chef.blogspot.com/2013/11/boeuf-bourguignon-ppetits-legumes.html
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire